Ci sono tanti aspetti di cui bisogna tener conto quando si fa ristorazione.
Qualunque sia la tua struttura, dal ristorante all’home restaurant, i dettagli che ne decreteranno il successo sono spesso difficili da trovare.
Il mio compito è scoprirli insieme a te, capire le tue necessità e darti un consiglio che migliori a tutto tondo la tua attività.
Tutto parte dalla cucina, ovviamente, con la formazione del personale che seguirò direttamente nel percorso di apprendimento, ma anche con la ricerca e la stesura di un menù accattivante.
Nelle mie consulenze cerco sempre di stabilire una coerenza tra l’ambiente del locale e quanto servito nei piatti, perché l’obiettivo è creare armonia tra occhi e palato.
Dopo aver studiato molteplici soluzione tagliate su misura, ti aiuterò a scegliere la più adatta per rendere il tuo ristorante un posto magico.


Richiedi una consulenza
Contattami senza impegno se hai bisogno di maggiori informazioni o vuoi richiedere una consulenza.