Corsi e specializzazioni

L’ALTA CUCINA ALLA PORTATA DI TUTTI

Nei miei corsi ho sempre un occhio di riguardo per la cucina tradizionale, in particolar modo quella del Lazio, con cui mi diverto a sperimentare, cercando di inserire elementi di innovazione, ma mantenendo un rapporto costante con i piccoli produttori che lavorano a chilometro zero.

Sono moltissime le tipologie di corsi che curo.
Da quelli più mirati per i professionisti che vogliono specializzarsi in uno piatto preciso, a quelli generici, per chi si avvicina per la prima volta alla cucina e vuole farlo nel modo giusto.
Ci sono poi i corsi per chi sa già cucinare, ma desidera acquisire maggiore proprietà e dimestichezza tra i fornelli, magari imparando qualche segreto del mestiere.

Se pensate che uno di questi corsi possa fare al vostro caso, ma che non avete abbastanza tempo per partecipare, non temete, perché l’assortimento dell’offerta sta anche in questo.
La durata dei corsi varia in base alle esigenze e al grado di approfondimento che si ricerca, e il mio obiettivo è trovare sempre un modo per accogliere le vostre richieste.

Ad Hoc

Corsi tagliati su misura per te

Ufficiali FIC

Ti verrà rilasciato un attestato

Varietà

Dalla panificazione ai primi di pesce

Per tutti

Dagli amatori ai professionisti

Collaborazioni per i corsi:

Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti.

Julia Child

Se ti metti in gioco c'è più gusto!

Contattami senza impegno per richiedere maggiori informazioni sui corsi o iscriverti.